关于参加全省工贸行业安全生产风险分级管控和隐患排查治理双重预防体系建设情况视频点评会议(第二期)的通知

【字体:】 打印本页
来源:市安监局  时间:2018-07-10 17:58  浏览量:259

各县(区)安监局,各市属开发区安监办(中心):

省安监局于7月13日14时,组织召开第二期全省工贸行业安全生产风险分级管控和隐患排查治理双重预防体系建设情况视频点评会议,对企业双重预防体系建设情况进行点评。

一、会议内容

依据双重预防体系通则、工贸行业细则、工贸行业实施指南等地方标准和工贸行业领域双重预防体系评估标准,对工贸行业企业双重预防体系建设工作进行点评,进一步明确工贸行业双重预防体系建设的工作方法、实施步骤,明确风险点划分、危险源辨识、风险判定、分级控制措施的确定,明确隐患排查治理的项目清单、隐患排查治理的组织实施、隐患治理和验收的具体要求等。 

 二、会议地点及参会人员

1、市安监局会场设在605会议室,各县(区)安监局视频会议室设分会场。

2、参会人员:市安监局分管负责人,有关科室负责人;各县(区)安监局主要负责人、分管负责人及相关科(处)室人员;辖区内涉氨制冷、纺织行业企业主要负责人、分管负责人、双体系建设负责人等。

3、请滨州虹川烟花爆竹有限公司、西王金属科技有限公司、香驰健源生物科技有限公司、万事达建筑钢品有限公司、滨州渤海活塞有限公司等企业主要负责人、分管负责人、双体系建设负责人在所属县区分会场参会。各县区相关行业分管负责人务必参会,并了解视频点评等相关要求,提前做好省局拟点评工作。

三、其他要求

1、请各县(区)安监局及时通知辖区相关企业人员参会。

2、请各县(区)安监局于7月13日上午8时30分开机调试,并将参会人员名单于7月12日上午11时报市安监局。

 电话:3656223;   邮箱:bzgksmk@163.com。

3、未开通视频的县(区)安监局组织相关人员到市分会场参加会议。

4、请参会人员提前10分钟进入会场,严肃会议纪律和会场秩序,确保会议效果。  

附件:分会场参会人员回执         

                                                                             滨州市安监局

                                                                            2018年7月10日


附件:
5b44838805c57.doc
编辑:崔莉莉

中共滨州市委、滨州市人民政府主办 滨州市政府办公室管理 市大数据中心承办    联系我们

建议电脑屏幕分辨率大于1280x768 使用IE9以上浏览器进行浏览 未经授权禁止镜像

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716000019 鲁公网安备 37160202000284号